Трамп проводит за отдыхом 60% рабочего времени

Согласно официальному документу, просочившемуся в прессу, президент США Дональд Трамп провел 60% рабочего времени за отдыхом за последние три месяца после промежуточных выборов 2018 года.

Новостной американский портал Axios опубликовал официальное ежедневное расписание президента Дональда Трампа. Это расписание они получили от анонимного источника в Белом Доме. Утечка состоит из 95-страничного документа, в котором содержится ежедневное расписание президента США с 7 ноября 2018 года по 1 февраля 2019 года.

Согласно расписанию Дональд Трамп провел больше половины своего рабочего времени на неуточненные дела в Овальном Кабинете Белого Дома. В общей сложности на эти неуточненные дела он затратил 297 часов и 15 минут рабочего времени за три месяца. Для сравнения, за это же время он провел всего 77 часов на запланированные встречи, 51 час в дороге и 39 часов на обед.

Embed from Getty Images
Fox & Friends — Любимая передача Дональда Трампа на американском телевидении, телеканал Fox News

Хотя документ указывает, что Дональд Трамп проводит эти часы в Овальном Кабинете, занимаясь неуточненными делами, шесть других источников в Белом Доме указали на то, что в это время президент США никогда не бывает в Овальном Кабинете. Вместо этого в это время он смотрит новости по телевидению, читает газеты или играет в гольф. Кроме того он часто тратит много времени, чтобы ответить на то, что он увидел на телевидении и в газетах, звоня членам администрации, своим помощникам, членам Конгресса, а также своим друзьям.

Многие заметили, что в расписании указано, что президент США практически каждый день проводит три часа рабочего времени с 8 до 11 часов утра за неуточненными делами в Овальном Кабинете. В это время на телеканале Fox News идет самая любимая передача Дональда Трампа на американском телевидении «Fox & Friends». Благодаря этому эта передача была названа самой влиятельной передачей на американском телевидении. Многие республиканцы приходят на эту передачу, чтобы напрямую обратиться к президенту.

Отвечая на вопросы журналистов об очень странном для президента расписании, пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс заявила, что «У президента Дональда Трампа совсем другой стиль руководства по сравнению с его предшественниками, и результат говорит сам за себя». Также она добавила, что созданная Дональдом Трампом «более креативная обстановка помогла ему стать самым продуктивным президентом в современной истории».

Во время президентской кампании 2016 года бывший тогда еще кандидатом в президенты США Дональд Трамп критиковал своего предшественника Барака Обаму за то, что он проводит часть своего рабочего времени за игрой в гольф, и пообещал, что вместо отдыха он будет усердно трудиться на благо американцев.

Источник

admin

Новости, аналитика, мнения, информация о разных странах мира