Собака по кличке Хэнк спасла семью в США

Американец под псевдонимом Ulysses S. Cocksman рассказал в твиттере историю о том, как всего несколько часов назад его собака по кличке Хэнк спасла всю его семью, их дом и их соседей.

«Я хочу рассказать вам историю о Хэнке. И я хочу вам поведать, что это история со счастливым концом. Это Хэнк 6 лет назад», — начал рассказывать свою историю американец.

«Вчера моя жена вспомнила, как шесть лет назад Хэнк съел ее новые тапки в машине. Посмотрите на этого виновного щенка. Спустя всего несколько часов после этого воспоминания, в полночь, Хэнк начал лаять из гостиной комнаты»

«Мои жена и дети спали, пока я досматривал фильм в другой комнате. Хэнк продолжал лаять. Поэтому я поднялся с дивана и вышел в гостиную, чтобы успокоить его. Как только я вышел за угол, я увидел как весь двор окрасился в оранжевый цвет. Очень большой деревянный сарай, полный бензина, краска и много еще чего полыхало. Дубы загорелись. Пылающие листья и тлеющие угли были повсюду»

«Я разбудил всех, позвонил на 911, и вся семья с двумя собаками выбежала на улицу спустя считанные секунды. Ограда и сарай соседки вспыхнули как факел. Мы разбудили и вывели ее вместе с ее детьми и собакой на улицу. Как раз в это время на место добралась пожарная команда»

«Огонь распространился на заднюю часть нашего дома в ту же минуту, как пожарные добрались до него. Еще бы минута, или две, и дом бы сгорел. Вместо этого. Все спасены, и мы все еще будем иметь свой дом. Он черный и подгорелый с одной стороны, но совершенно не поврежденный»

«Вот такая наша собака, Хэнк»

«Это он сегодня. Шесть лет после того, как съел какие-то тапки, и 15 часов после того, как спас наш дом и нашу семью. Он может съесть любые тапки и стейки, которые пожелает, и я никогда больше не разозлюсь на него за его лай. 15 из 10 (его оценка). Самый лучший песик».

Домашние собаки ни раз спасали жизнь своим хозяевам. Всего несколько дней назад в Шотландии собака спасла жизнь своему хозяину-сноубордисту, заблудившемуся в горах в сильную метель.

admin

Новости, аналитика, мнения, информация о разных странах мира