Мужчина украл выигрышный лотерейный билет своего соседа

В небольшом городе Вакавилль, штат Калифорния, мужчина, которого зовут Адул Саосонянг, выкрал выигрышный лотерейный билет на сумму в 10 миллионов долларов у своего соседа по квартире.

Полиция Вакавилля арестовала неудачливого преступника, а пострадавший получил урок на всю жизнь.

Все началось, когда 20 декабря сосед Саосонянга, чье имя не называется, купил лотерейный билет за 30 долларов со стираемым слоем в обычном супермаркете. Стерев покрытие он обнаружил, что его билет является выигрышным, но он не понял насколько он оказался счастливым. Вместо 10 миллионов он подумал, что выиграл всего 10 тысяч долларов.

Он пришел домой и поделился счастливой новостью с двумя своими приятелями, которые также были его соседями по квартире. На утро мужчина взял свой билет и отправился получать выигрыш, но придя в офис лотерейной компании ему сказали, что его билет не является выигрышным.

Адул Саосонянг из города Вакавилль, штат Калифорния

Мужчина понял, что его билет был подменен, а единственные люди, которым он рассказал о своей удачи, были два его соседа по комнате, но он не стал обращаться в полицию.

На следующий день уже его сосед отправился в офис лотерейной компании, чтобы получить выигрыш с украденного лотерейного билета. Сосед также не подозревал, что выигрыш составляет 10 миллионов долларов вместо 10 тысяч.

Лотерейная компания начала административное расследование, которое они проводят всякий раз, когда к ним приходят люди с лотерейными билетами, выигрыш которых составляет более 600 долларов. Они сказали Адулу Саосонянгу вернуться через несколько недель за выигрышем.

Во время своего административного расследования лотерейная компания запросила запись с камер видеонаблюдения из супермаркета, в котором была произведена покупка выигрышного лотерейного билета, чтобы сопоставить личность покупателя с тем человеком, который пришел за выигрышем.

Сопоставив снимки, они поняли, что это два разных человека, и обратились в полицию Вакавилля. Полиция выяснила, что Адул Саосонянг купил другой лотерейный билет в этом магазине, заменив им выигрышный. Он был арестован и отправлен в тюрьму города Сакраменто, где он ожидает суда по обвинению в краже в крупных размерах. Его сосед по комнате и настоящий счастливчик получит выигрыш, как только расследование инцидента будет полностью завершено.

Источник

admin

Новости, аналитика, мнения, информация о разных странах мира