Женщина отправила тысячи сообщений с угрозами мужчине с сайта знакомств

Женщина, проживающая в столице штата Аризона, городе Феникс, отправила мужчине, которого она встретила на сайте знакомств, почти 160 тысяч сообщений, многие из которых содержали угрозы. В одном из сообщений она угрожала сделать из его почек суши.

Полиция Феникса арестовала женщину после обращения в полицию мужчины, которому поступили эти сообщения с угрозами. По сообщениям полиции арестованная является местной 31-летней женщиной, которую зовут Жаклин Адес. Она обвиняется в незаконном преследовании после того, как на протяжении десяти последних месяцев отправила потерпевшему 65 тысяч текстовых сообщений, многие из которых содержали угрозы. Но позже выяснилось, что отправленных сообщений было почти в два с половиной раза больше.

В сообщении полиции также указано, что женщина возможно страдает психическим расстройством.

Жаклин Адес встретила мужчину на сайте знакомств для миллионеров. О мужчине известно только то, что он является главой компании по уходу за кожей, а проживает он в небольшом городке Пэрадайз-Вэлли в Аризоне. Они сходили один раз на свидание, после которого мужчина оказался не заинтересован в продолжении отношений. Однако Жаклин Адес оказалась сильно увлечена и стала преследовать его.

В июле 2017 мужчина в первый раз вызвал полицию, когда обнаружил, что Адес припарковала свою машину рядом с его домом. Спустя несколько месяцев она стала отправлять ему сообщения с угрозами.

«Я сделаю суши из твоих почек и палочки из костей твоих рук», — говорится в одном сообщении.

Многие сообщения были похожи на сообщения маньяка из фильма ужасов, преследующего свою жертву.

Жаклин Адес

В апреле 2018 года мужчина снова вызвал полицию после того, как камеры наблюдения засняли, как Адес принимала ванну в его доме, когда он был в отъезде. Полиция Парадайз-Вэлли снова арестовала ее, а также обнаружила большой нож для резки мяса в ее машине. Ей предъявили обвинения во вторжении на частную территорию, но позже ее отпустили из под стражи и обязали явиться в суд.

Вскоре после этого она объявилась на месте работы этого мужчины в городе Скотсдейл и представилась его женой. Охрана выпроводила ее из здания.

Позже она снова была арестована по обвинениям в преследовании и неявке в суд. Во время допроса Жаклин Адес сказала, что она понимает, что ее сообщения являются ненормальными, но она никогда бы не причинила вреда мужчине.

«Он такой милый. Я не могу поверить, что я напугала его», — сказала она.

На данный момент она содержится в тюрьме округа Марикопа до заседания суда, которое начнется в феврале.

Источник

admin

Новости, аналитика, мнения, информация о разных странах мира