Семья из Джорджии обнаружила незнакомца в своем доме, вернувшись из отпуска

Вернувшись из отпуска, семья Хенсон из Атланты, штат Джорджия, обнаружила, что за это время в их доме поселился незнакомец. Мужчина, которого не знал ни один член семьи, сменил замки в доме и заявлял, что дом теперь принадлежит ему.

Дженис Хенсон рассказала местному телеканалу Джорджии WSB-TV, что, когда они приехали домой и попробовали открыть дверь, то обнаружили, что ключ от замка не подходил к замочной скважине.

Вскоре к двери подъехал незнакомец на своей инвалидной коляске и потребовал от семьи Хенсон уйти, заявляя, что этот дом теперь принадлежит ему. Незнакомец также предупредил, что у него есть оружие.

Дженис Хенсон вызвала полицию, но мужчина забаррикадировался в доме. Тогда на место происшествия была вызвана штурмовая бригада полиции SWAT. Противостояние продолжалось на протяжении пяти часов. Полицейским пришлось выбить дверь и даже послать специального робота, чтобы обнаружить, где находится подозреваемый.

В конечном итоге мужчина сдался. Подозреваемым оказался 26-летний житель штата Джорджия, которого зовут Натаниэль Джейкоб Нуколс. Ему были предъявлены обвинения в краже со взломом первой степени, а также в угрозах применения оружия против полицейских и в сопротивлении при задержании. В настоящий момент он содержится в тюрьме округа Кобб.

Житель Атланты, штат Джорджия, Натаниэль Джейкоб Нуколс

Семья Хенсон не знает, как долго незнакомец находился в их доме, но они заметили, что некоторые вещи были перемещены и вся еда пропала. Семья решила остаться в местном отеле, пока они не смогут привести свой дом в порядок.

«Незнакомец оставил нам записки, в которых поблагодарил за ключ от дома и за то, что мы позволили ему жить здесь. Также в записке он указал, что теперь этот дом принадлежит ему, — сказала Дженис Хенсон местному телеканалу, — Он переместил все фотографии и опустошил ящики. Он делал этот дом своим».

Полиция Джорджии выясняет причины, по которым этот незнакомец решил поселиться в доме семьи Хенсон.

Джорджия является одним из штатов с самым высоким уровнем преступности в США. В среднем на каждые 100 тысяч человек в Джорджии ежегодно происходит 6 убийств, 750 ограблений, 700 угонов машин.

Источник

admin

Новости, аналитика, мнения, информация о разных странах мира