В Детройте собака намертво вцепилась в почтальона

В США на камеру видеорегистратора проезжающей машины попал эпизод того, как собака намертво вцепилась зубами в почтальона на улицах города Детройт, штат Мичиган.

На видео видно, как собака намертво вцепилась в ботинки лежащего на дороге работника почты. В это время мужчина из соседнего дома пытается отогнать собаку от почтальона руками. У него ничего не получается и он убегает в свой дом. Позже к почтальону подбегает женщина с метлой и пытается отогнать с помощью нее собаку. У нее также ничего не получается.

Водитель машины с видеорегистратором не выдерживает и выходит из машины. Он берет мусорный контейнер и кидает в собаку. Собака не отцепляется. Этим контейнером он начинает толкать напавшую собаку. Животное отцепилось на несколько секунд от ботинка почтальона и вцепилась зубами ему уже в руку. Пострадавший почтальон начинает кричать от боли. Водитель берет различные инструменты в машине и начинает сильно бить собаку, но она не отцепляется. К месту возвращается первый мужчина, помогавший оторвать собаку. Вместе им как-то удается оторвать собаку от почтальона, который укрывается в машине.

Спустя несколько секунд собака попыталась вцепиться в первого пришедшего на помощь мужчину, но ему удалось убежать от нее в свой дом. Собака немного полежала на земле и теперь уже попыталась вцепиться в помогавшую им женщину, которая также успела спрятаться в доме. В конце видео видно как водитель говорит какому-то местному жителю не выходить из дома из-за агрессивной собаки.

Согласно телеканалу WXYZ (ABC Detroit), почтовая служба Соединенных Штатов совместно с полицией Детройта расследуют этот инцидент. Почтовая служба также поблагодарила неравнодушных прохожих, которые помогли их почтальону, и попросила граждан держать своих собак на привязи, чтобы они не вцеплялись в их сотрудников.

«Мы глубоко благодарны обеспокоенным гражданам, которые пришли на помощь нашему почтальону, — заявил представитель Почтовый службы США телеканалу WXYZ, — К сожалению, подобные атаки дают почтовой службе возможность напомнить владельцам собак, что они должны удерживать своих собак, чтобы избежать нападений на наших сотрудников, пока они выполняют свои обязанности».

Согласно телеканалу Fox 2 Detroit, сотрудники службы по контролю за животными поймали собаку и известили владельца. Пострадавший почтальон был отправлен в госпиталь. Его состояние указывается как стабильное.

admin

Новости, аналитика, мнения, информация о разных странах мира