В Хьюстоне, штат Техас, мать забила свою двухлетнюю дочь до смерти

Согласно заключению полиции Хьюстона, штат Техас, 27-летняя Сандрика Накша Мак обвиняется в убийстве своей двухлетней дочери в своем собственном доме.

Сандрика рассказала, что она зашла в комнату своей маленькой дочери и увидела, что ребенок находится без сознания. После чего она сразу позвонила в полицию.

Полиция немедленно приехала на место происшествия. Они увидели, что у девочки серьезные травмы, и что она находится без сознания. Они вызвали парамедиков, чтобы оказать ей медицинскую помощь. Позже они заметили другого годовалого ребенка Сандрики с несколькими синяками на руках и темным глазом.

Оба ребенка были направлены на скорой помощи в ближайший госпиталь. Старшая дочь умерла не доехав до больницы, согласно документам полиции.

Позже полиция допросила мать детей. Она сказала, что она знала только об травмах, которые ее старшая дочь получила в центре для детей, и ничего о других травмах.

Также она рассказала, что только она и ее новый приятель, который не является отцом детей, оставались с детьми дома за последние два месяца. Иногда она оставляла его одного приглядывать за детьми.

Полиция поговорила с центром дневного ухода за детьми, чтобы узнать подробности о семье.

Сотрудники центра сообщили полиции Хьюстона, штат Техас, что они беспокоились о безопасности детей уже несколько месяцев и, что они начали свое собственное расследование в отношении матери детей. Они выяснили, что побои детей происходят уже на протяжении нескольких месяцев.

Вскрытие показало, что смерть ребенка наступила вследствие повреждения внутренних органов, вызванных грубыми ударами в область живота.

Почти треть крови ребенка вылилась внутрь ее живота вследствие обширного внутреннего кровотечения, вызванного тяжелой травмой.

Медсестры из детской больницы Хьюстона сообщили полиции, что если бы младшая дочь получила бы еще несколько ударов, то она могла бы погибнуть как ее старшая сестра.

После проведенного предварительного расследования Сандрика была арестована. На нее надели наручники и отправили в тюрьму, где она будет ожидать суда. Ей предъявлены обвинения в убийстве и причинении тяжелых травм ребенку.

Согласно законам Хьюстона и Техаса, если она будет осуждена, то ей может грозить пожизненный срок в тюрьме.

Источник

admin

Новости, аналитика, мнения, информация о разных странах мира