В Нью-Джерси полиция начала расследование после сообщений о переползающем через дорогу младенце

Полиция штата Нью-Джерси начала расследование после того, как очевидцы засняли, как младенец в одиночестве переползает дорогу.

В субботу, 25 сентября, автолюбитель Кори Кэннон стал очевидцем происшествия. Водитель сфотографировал ребенка и сообщил в полицию. Фотографию Кэннон также разместил в социальных сетях. Фотография моментально вызвала бурю негодования в интернете.

Автолюбитель рассказал местной газете, что он заметил младенца на дороге в 5 часов вечера.
«Я думал, что это была игрушка, или что-то неодушевленное, пока она не начала двигаться, — рассказал он, — я знал, что мне надо получить какое-то доказательство (для полиции), поэтому я вышел из машины, остановив дорожное движение позади и сделал фотографию».

Кэннон сказал, что одна местная женщина подошла и подобрала ребенка. Это был не ее ребенок. Вместе они подошли к ближайшему дому.

«Я постучал… и ребенок подошел к двери. Затем вышел мужчина. Я спросил его, является ли он отцом ребенком. Он ответил «да». Затем он извинился передо мной.. но я подумал, что ему следует просить прощения у ребенка, но я не хочу судить», — рассказал он.

У Кэннона есть четырехмесячная дочь. «Я бы был в истерике, если бы такое случилось с моим ребенком», — сказал он.

Инцидент теперь расследуется полицией Лейквуда, но никаких задержаний пока не было сделано.

Полиция рассказала прессе, что семья не знала, что ребенок выполз из дома, и что дверь возможно была открыта старшим братом младенца.

Мэр Лейквуда, Рэй Коулс, сказал газете Асбери Парк, что органы опеки расследуют обстоятельства произошедшего.

«Каждый раз когда ребенок оказывается в такой опасной ситуации, они расследуют обстоятельства, чтобы убедиться, что ребенок вне опасности», — сказал он газете.

В августе в Нью-Джерси, полицейский спас годовалую девочку, упавшую в пруд. Она пробыла под водой полторы минуты. Когда полицейский прибыл, девочка была почти мертва. Но благодаря тому, что полицейский смог искусно провести сердечно-легочную реанимацию девочка смогла выжить. После чего ее отправили в больницу, где сообщили, что с ней все хорошо. Полицейского, спасшего девочку, стали звать героем.

Источник

admin

Новости, аналитика, мнения, информация о разных странах мира