Десятилетнего мальчика загрыз бульдог в Корнуолле

В субботу утром, 13 апреля, в графстве Корнуолл, Великобритания, произошел несчастный случай. Десятилетнего мальчика насмерть загрыз бульдог. Приехавшие на место врачи экстренной службы обнаружили мальчика в бессознательном состоянии. Они пытались спасти его, но к сожалению, он умер.

Этот инцидент произошел в парке отдыха Тенкрик, расположенном в небольшом прибрежном городе Лоэ. В этом парке расположены неподвижные арендуемые трейлеры для приезжающих на отдых граждан.

Менеджер парка отдыха Тенкрик Роберт Эллвуд рассказал британской газете The Mirror о том, что он увидел большое число полицейских, когда приехал в парк в субботу утром.

«Я приехал сегодня утром и полиция уже была на месте. Из-за количества полицейских мы понимали, что это должно быть что-то очень серьезное, но нам ничего не рассказали. Я обращался к полиции, но они не предоставили нам никакой информации».

Полиция, приехавшая на место происшествия, арестовала 28-летнюю женщину, которой принадлежала эта собака. Ей предъявлены обвинения в убийстве и в том, что она позволила опасной собаке гулять без присмотра. Также полиция нашла ее собаку «породы бульдог», которая загрызла мальчика, и поместила ее в питомник. Об этом сообщает полиция графства Корнуолл на своем сайте.

Embed from Getty Images

Представитель парка отдыха Тенкрик, Генри Джос рассказал о несчастном случае. По его словам, погибший мальчик и владелец собаки проживали в одном и том же неподвижном парке трейлеров, расположенном на территории парка отдыха. Его слова приводит британская газета The Daily Mail.

«С глубокой грустью руководство парка отдыха Тенкрик подтверждает, что экстренные службы были вызваны в связи с инцидентом в неподвижном парке трейлеров незадолго до 5 часов утра в субботу, 13 апреля»

«К сожалению, десятилетний ребенок погиб на месте происшествия после того, как на него напала собака, находящаяся в том же парке трейлеров. Наши мысли сейчас вместе с семьей этого мальчика — мы выражаем им все наши глубочайшие симпатии»

«Персонал парка отдыха Тенкрик заслуживает похвалы за то, как они справились с этим очень печальным инцидентом. Руководство парка отдыха Тенкрик продолжает помогать полиции в проведении их расследования. Пока идет расследование, мы не будем делать никаких дальнейших заявлений»

В конце февраля в Детройте, американский штат Мичиган, собака намертво вцепилась в почтальона. Местным жителям большими усилиями удалось оторвать агрессивную собаку от почтальона.

admin

Новости, аналитика, мнения, информация о разных странах мира