У британского подростка, который хочет объехать весь мир, украли велосипед

Британский подросток, который хочет совершить кругосветное путешествие на велосипеде, рассказал, что у него украли велосипед в Австралии.

18-летний Чарли Конделл отправился в кругосветное путешествие на велосипеде в июле. Путешествие он начал в первый же день после завершения обучения в колледже Клифтон в Бристоле.

Во время своего путешествия он планировал проехать 18 тысяч миль, а путешествие должно было продлиться 8 месяцев. Он уже проехал на своем велосипеде через европейские и азиатские страны и отправился в Австралию.

На 103 день своего путешествия он оказался в небольшом городке Таунсвилл штата Квинсленд, располагающегося на Западе Австралии. Проснувшись утром, он обнаружил, что его велосипед, походная одежда, паспорт и другая экипировка исчезли. Все что у него осталось — это рубашка и шорты, в которых он находился, и один мешок.

Вместо того, чтобы впасть в уныние, Конделл сказал, что он собирается приобрести новый велосипед и продолжить путешествие. На своей странице в инстаграме он написал, что теперь он собирается отправиться на располагающийся рядом с Таунсвиллом остров Магнетик. Также он написал, что этот инцидент не изменит его любовь к Австралии.

«Видеть всех этих диких коал и райских птиц. Это удивительный день. Я люблю Австралию, и один нехороший человек не сможет изменить это! Хорошего вам дня!»

Британский подросток-путешественник Чарли Конделл

Конделл уже проехал через 17 стран. Каждый день он проезжал около 125 миль. Между континентами он пролетал на самолете. Обычно он ночевал в палатке на природе. Но за день до того, как его обокрали, он решил остановиться в хостеле прибрежного городка Таунсвилл, а также сыграть в волейбол на берегу океана после двух дней поездки на велосипеде в жгучей жаре.

Конделл подсчитал, что экипировка и велосипед, который были украдены, стоили примерно 4 тысячи фунтов стерлингов, но несмотря на это он надеется завершить свое путешествие в марте и поставить мировой рекорд как самый молодой кругосветный путешественник на велосипеде в мире.

Сочувствующие люди уже предложили ему финансовую и другую помощь, чтобы он мог продолжить свое путешествие.

Другой британец, Том Дэвис, является на данный момент самым молодым человеком в мире, совершим кругосветное путешествие на велосипеде. Ему было 19 лет, когда он завершил свое путешествие в 2015 году. Чарли Конделл хочет побить его рекорд.

Источник

admin

Новости, аналитика, мнения, информация о разных странах мира